Ehrlich jetzt!

Liebe Kunden und Auftraggeber,

hier können Sie ehrlich Ihre Meinung sagen! Über Ihre Nachricht freuen wir uns: Wie war die Zusammenarbeit mit uns, Braun & Sohn? Wie wäscht die neue Waschmaschine? Wie lief die Reparatur und die Lieferung?

Gerne mit einem Foto mit Ihnen und Ihrem neuen Haushalts- oder Elektrogerät. Ob Geschirrspüler, Gefriertruhe, Kühlschrank, Herd oder Kaminofen!

Vielen Dank!

Ihr Michael Braun in Gelsenkirchen West

Bei Braun & Sohn, dem Elektro-Fachgeschäft vor Ort in Gelsenkirchen West, sind Sie immer der wichtigste Kunde.

Und nicht einer von vielen, wie in den meisten großen Handelsmärkten oder im Internet.

Und teurer sind wir auch nicht – im Gegenteil. Oft sind wir sogar günstiger – und inklusive all unserer Kompetenz- und Serviceleistungen sicher preiswerter.

asdadaDd

Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre.

Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden.
Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.